Quiche à la feta, poivron et tomates séchées

Published on 19 Feb 2019

Quiche à la feta, poivron et tomates séchées

Adrien Humilière

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes

Ingrédients

  • 1 pâte brisée (faite maison, c’est meilleur)
  • 1 poivron
  • 6 tomates séchées
  • 150 g de feta
  • 4 œufs
  • 20 cL de crème fraiche
  • 10 cL de lait
  • Herbes de provence
  • Sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Ajouter le sel, le poivre et les herbes de provences

Couper les poivrons, les tomates et la feta en petits dés. Les ajouter au mélange précédent.

Etaler la pâte, la froncer et y verser l’appareil. Attention à bien répartir la garniture sur la pâte.

Mettre au four et laisser cuire pendant 40 min.